Advoriki.ru

Строй Дворики
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спелись. Чем закончился скандал с шоу «Голос. Дети»

Спелись. Чем закончился скандал с шоу «Голос. Дети»

Шестой сезон музыкального шоу «Голос. Дети» закончился скандалом. После критики в социальных сетях организатор конкурса, Первый канал, затеял проверку голосования, а потом и вовсе отменил результаты – оказалось, что применялась технология «накрутки» голосов в пользу одного из конкурсантов. Имя этого исполнителя не называлось ни в заявлении канала, ни в сообщении компании Group-IB, которая и проводила проверку. Но все знали, о ком идет речь.

Участие в шоу «Голос. Дети» 10-летней Микеллы Абрамовой – дочери известнейшей певицы Алсу – вызывало нарекания с самого начала сезона. Она попала в команду к Светлане Лободе, дошла до этапа «песни на вылет» и не прошла в финал решением наставницы. Впрочем, в дополнительном этапе она одолела соперников – и все же оказалась в числе финалистов.

Микелла Абрамова.

Отмена результатов конкурса дело беспрецедентное, а уж организация специального, дополнительного выпуска шоу вообще выходило за всякие рамки. Но, возможно, такой выход из положения предложили в компании Talpa Media, которая владеет правами на формат конкурса (The Voice). Дополнительно на Первом канале пообещали поменять систему голосования, которая исключила бы подобные «накрутки» – но это будет позже, к следующему сезону одной из версий «Голоса». То есть к осени этого года.

Организация специального выпуска проводилась в строгой тайне, которую Первому каналу удалось сохранить, несмотря на несколько незначимых утечек. Этот выпуск должен был ответить на несколько вопросов – и, следует отметить, что ответы были получены.

Микелла Абрамова.

Чего ждали зрители

Ещё одного суда над Тирионом

В пятом эпизоде Тирион Ланнистер освободил своего брата Джейме, который был пленником Дейенерис, и подготовил их с Серсеей побег. И это после того, как Мать Драконов сурово предупредила его, что не потерпит новых промахов своего десницы! Учитывая, что властные амбиции привели её к желанию сеять страх среди подданных, измена в военное время вряд ли сойдёт Тириону с рук. Многие предположили, что его будут судить и, может быть, даже казнят.

Читайте так же:
Свистит форсунка в плите

Убийства от Арьи

У Арьи Старк ещё есть способность менять лица, о чём на какое-то время будто забыли. Однако после того, как девочка торжественно умчалась на белом коне в финале прошлого эпизода, многие фанаты заговорили о том, что теперь она, возможно, убьёт Дейенерис.

Припомнили пророчество о том, что младшей из Старков предстоит навсегда закрыть карие, голубые и зелёные глаза. И если карие глаза были у Уолдера Фрея, а голубые — у Короля Ночи, то зелёные принадлежат не только Серсее, но и Матери Драконов. В книге у неё, как у многих потомков валирийцев, они были фиолетовыми, а вот Дейенерис в исполнении Эмилии Кларк как раз зеленоглазая.

Правда, учитывая, насколько важную миссию уже выполнила Арья, расправившись с Королём Ночи, было мнение, что доверить ей устранение второго «босса» будет перебором.

Гибели Дейенерис

Устроив пожар и резню в Королевской Гавани, Дейенерис фактически подписала себе приговор. Когда вести об этих событиях разнесутся, никто в Вестеросе не захочет видеть её на Железном троне. Перед своей гибелью Варис, кажется, успел разослать лордам Семи Королевств письма о том, что Джон имеет больше прав на престол.

Из анонса шестой серии стало понятно, что Дейенерис, судя по всему, установила военную диктатуру — в ролике можно было видеть, как она принимает парад в лучших традициях авторитарных лидеров. Образ королевы окончательно перестал быть светлым.

Напомним, что Джейме Ланнистер убил отца Дэнни, когда выяснилось, что Безумный Король опасен для собственных подданных. Так что вопрос был только в том, как именно погибнет Мать Драконов: от руки Арьи или, может быть, Джона? Учитывая, что Игритт, прежняя возлюбленная Джона, умерла у него на руках и отчасти по его вине, это было бы логичным и достаточно трагическим финалом. Ты по-прежнему ничего не знаешь, Джон Сноу.

Читайте так же:
На что лучше клеить фартук на кухне пластик

Коронации

В этой серии должно было наконец решиться, кто сядет на Железный трон, — если тот вообще, конечно, остался цел в развалинах Красного замка. Всё намекало на то, что трон должен занять Джон, то есть Эйгон Таргариен. Однако, если ему действительно придётся увидеть гибель Дейенерис, это может стать для героя слишком большой травмой. В конце концов, Джон не слишком подходит для того, чтобы править, и сам этого не желает.

Некоторые зрители предположили, что Железный трон расплавится в драконьем огне. Это было бы очень символично, учитывая, что смута в Вестеросе началась с огня, разожжённого Безумным Королём.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector