Advoriki.ru

Строй Дворики
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пасхальный кулич Краффин По авторскому рецепту Люда Изи Кук

Пасхальный кулич Краффин [По авторскому рецепту Люда Изи Кук]

Скоро Пасха и на этот светлый праздник я всегда пеку куличи сама, потому что они всегда получаются очень вкусными и мои близкие всегда рады от меня получить такой вкусный сдобный подарок. В этом году я уже начала готовиться к празднику и впервые решила испечь кулич краффин, этот кулич просто поразил меня своим необычным видом и красотой, поэтому я решила краффинам быть. Рецепт я выбрала на канале Люда изи кук, так как мне показалось, что рецепт там то что нужно и по составу и по видео. Рецепт этот автор вывела сама на новый уровень и поэтому можно смело сказать, что он авторский. Авторский рецепт краффинов от Люда изи кук (LudaEasyCook). Далее я укажу рецепт, по которому получились куличи именно у меня, так как мне потребовалось немного больше муки, чем указано в рецепте и я использовала немного другую начинку — вместо сушеной черники я взяла вишню, а так же автор использовал песочную крошку для начинки, её я тоже исключила. В остальном я полностью придерживалась авторского рецепта. На выходе у меня получилось 4 больших кулича-краффина и вы не представляете, какие они вкусные. Вкусные и мягкие они продолжают оставаться и на 2-е и на 3-е сутки, так на следующий день мы попробовали второй краффин, а на 3-й день съели оставшиеся 2, поделившись со своей семьей и все были в полном вкусовом восторге, а так же все спрашивали, как получился кулич таким красивым? Ах, этим секретом, поделилась на своей канале автор Люда изи кук, которой я очень за это благодарна.

Ингредиенты

мука (+ — 150 г.) 750 г
молоко 200 мл
дрожжи (быстродействующие) 12 г
яйцо куриное 2 шт
желток яичный 3 шт
сахар тростниковый 120 г
соль 1/4 ч.л.
сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл
экстракт ванили 1 ч.л.
цедра лимона 1 ст.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
масло сливочное 130 г
вишня сушеная 100 г
цукаты 100 г
изюм 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Запеченная курица с молодым картофелем, беконом и пихтой

Запеченная курица с молодым картофелем, беконом и пихтой. Фото

  • Курица тушка — 1 шт. (средняя)
  • Мини картофель — 400 г (отварной)
  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 200г
  • Соевый соус — 70г
  • Чеснок — 10г
  • Пихта — 2 веника
  • Сливочное масло — 100г

Рецепт зефира от Людмилы!

Рецепт зефира от Людмилы!

Сегодня мы хотим с Вами поделится рецептом Малинового зефира.

В сотейник для сиропа соединить:

100 гр яблочного пюре
100гр малинового пюре
10гр агар-агара
100гр воды
300гр сахара

В ёмкости отдельной соединяем:

50 гр белка
100 гр сахара

Ставим варить сироп, после закипания уменьшаем огонь до чуть ниже среднего. Варим около 3 минут, помешивая. Я не измеряю температуру сиропа, можно ориентироваться на консистенцию и время.
Одновременно взбиваем белки до увеличения объема и плотности.
Готовый сироп аккуратно вливаем в белковую массу , продолжаем взбивать до нужной консистенции. Готовая масса не должна стекать с венчика, она плотная, пышная, но ещё не горячая.
Заранее готовим поверхность для отсадки зефира (лист пергамента, силиконовый коврик, пищевая пленка или фольга отлично подойдут), мешок и насадку.
Перекладываем зефирную массу в мешок и отсаживаем зефир. Оставляем на несколько часов ( я оставляю на ночь).
Собираем зефир, обсыпаем пудрой.

Не пропустите!

адрес розничного магазина для кондитеров

Новая услуга

  • Забрать в магазине (Волгоград)

Заказать доставку по странам:

  • Россия
  • Казахстан
  • Армения
  • Беларусь
  • Киргизия
  • Наличными в магазине
  • По безналичному расчету
  • Банковской картой

Магазин «Синьор Антонио Петти»

Волгоград, ул. Советская, д.16
+7 (8442) 593-181
с 9-00 до 20-00 (без перерыва и выходных)

ООО «Палером-Кондитер» — по работе с юридическими лицами

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а, офис 300/3
+7(8442)33-38-96

ООО «Кондитерское оборудование»

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 а, офис/комн. 300/3
+7(8442) 33-38-95
с 8-30 до 17-30 пн-пт

Из негатива в позитив

Негатив вокруг нас. Это не удивительно, ведь, скорее всего, вас не научили видеть обратную сторону жизни. Или вы сами не захотели этого. В любом случае, все, что происходит с вами — это результат исключительно вашей деятельности (либо наоборот — бездеятельности).

Негатив порождает негатив. Это замкнутый круг. И вырваться из него нелегко. Но, если вы уже читаете это, значит первый шаг, небольшой, но очень важный, вы, несомненно, сделали. Примите вы эту информацию, или пройдете дальше, это ваш выбор. И результат, как и в 100% всех остальных случаев, будет зависеть только от вашего решения.

kak-nauchitsya-pozitivno-myslit

Как изменить негативные мысли? Да просто не оставить им места, заняв все свое внимание позитивом. А помогут вам в этом 10 практических советов, приведенных выше. Проанализируйте, что вас раздражает больше всего. А затем — проследите, из каких каналов поступают данные сигналы.

Если это плохие политические или экономические новости — откажитесь от просмотра данных каналов, заменив их, например, научно-познавательными или развлекательными. Если это разговоры с постоянно недовольным жизнью соседом — ограничьте свое с ним общение приветствием и пожеланием хорошего дня с улыбкой. Если это постоянно скрипящая дверь — не очень трудно ее смазать.

Неудовлетворительное финансовое положение — пора искать альтернативные источники дохода. И так далее, и тому подобное. Все, как уже было неоднократно сказано, только в ваших руках! Начать меняться уже сейчас — очень важно. Ведь откладывая все на «завтра», вы не замечаете, как проходят годы.

Не только борщ: 5 супов, которые дети не просто полюбят — они будут просить добавки

Дети имеют полное право не любить суп. И действительно, там же морковка вареная плавает, да еще лук этот противный: «Фу, бе!» Но мы знаем 5 супов, которые обожают взрослые, и детям они тоже наверняка придутся по вкусу. Особенно если приготовить их вместе.

Что такое суп? Это еда, которая согревает, наполняет радостью и делает нас добрее. И потому осенью даже отъявленные противники солянок и борщей мечтают о миске горячего кушанья.

Самый вкусный суп, конечно, тот, что у бабушки, но можно хотя бы попытаться достичь совершенства. И мы вам поможем.

1. Гороховый суп

В идеальном мире гороховый суп варится исключительно на мясном бульоне и щедро сдабривается копченостями. Но для ребенка и даже для подростка это может быть тяжеловато. А без копченостей взрослым невкусно.

Что же делать? Приготовить гороховый суп по нашему рецепту. Вы удивитесь — он понравится даже преданным фанатам рульки и ребрышек.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2–3 шт.
  • Горох колотый — 500 г (половина стандартной пачки)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь 1–2 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец, лаврушка и специи по вкусу
  • Сосиски — 6–8 шт.
  • Бекон 1 упаковка
  • Белый хлеб — 1 батон

Если кто-то не варит гороховый суп, потому что уверен, что это долго и трудно, спешим обрадовать: это самый простой суп на земле. Серьезно!

  1. Сварите куриный бульон и подготовьте горох и овощи. Промойте куриные грудки, залейте их холодной водой и отправьте на плиту. Через 20–30 минут, как только куриная грудка сварится, достаньте ее из кастрюли и разберите на кусочки. Параллельно промойте хорошенько горох — лучше 2–3 раза под холодной проточной водой. И залейте его в миске кипятком — так он быстрее набухнет. Лук и морковку очистите, лук нарежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
  2. Сварите горох и спассеруйте овощи. Когда куриный бульон будет готов, отправьте в него весь горох и варите на медленном огне. Не забывайте снимать пену. Лук и морковь пассеруйте на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Спустя полчаса — минут сорок можете отправлять заправку в суп. Посолите, поперчите и добавьте лаврушку и специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться. На выходе у вас получится суп-пюре — густой, ароматный и невероятно приятный по консистенции.
  3. Обжарьте сосиски и бекон и приготовьте сухарики. Даже те дети, которые не очень-то жалуют супы, с удовольствием съедают все, в чем плавают сухарики и сосиски. Чтобы сделать сухарики, батон нарезаем на кубики, застилаем противень пекарской бумагой, высыпаем нарезанный хлеб, сбрызгиваем подсолнечным маслом и по вкусу посыпаем ароматными травами, надавленным или сухим чесноком и солью. И помещаем в разогретую до 150–180 градусов духовку (в режиме конвекции). Через 5–10 минут сухарики будут готовы. Бекон нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Перекладываем в миску, и на той же сковороде обжариваем сосиски (можно сразу нарезать их кружочками, а можно сделать это уже после жарки).
  4. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с топингами на стол. Самый ответственный момент: нежный гороховый суп красивого желто-оранжевого цвета разливаем по тарелкам (достаньте ради такого случая тот самый любимый сервиз!). А на стол ставим мисочки с беконом, жареными сосисками, кусочками курицы и сухариками. И пусть каждый сам дополнит свой суп тем, что ему по душе (и по вкусу). Можно еще и зелень мелко нарезать. Особенно здорово будет смотреться кудрявая петрушка — тогда ваш суп приобретет слегка немецкий акцент.

2. Суп с фрикадельками

Самый «детский» суп в нашей подборке. Но и взрослые его тоже любят, особенно если фрикадельки в нем не простые, а с секретом.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500–600 г
  • Картофель — 5–6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец, лаврушка и специи по вкусу

На то, чтобы приготовить классический суп с фрикадельками, и часа хватит. Судите сами.

  1. Подготовьте фарш и овощи. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Тем временем чистим картошку, лук и морковку. Картофель нарезаем брусочками, лук — мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Фарш солим, перчим и добавляем по вкусу специи.
  2. Сформируйте фрикадельки и спассеруйте овощи. Когда вода закипела, солим ее и вооружаемся чайной ложкой. Начинаем лепить маленькие фрикадельки. Ложку и руки лучше смочить холодной водой. Отправляем фрикадельки в воду. Пока основа супа заново закипает, пассеруем морковку и лук на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Следите, чтобы не пригорело.
  3. Заправьте суп картошкой и овощами. Когда суп снова закипит, отправляем в него подготовленный картофель, а спустя еще минут 10–15 — лук с морковкой. Перчим, кладем лавровый лист и специи по вкусу, накрываем крышкой. Через 15 минут суп будет готов.

3. Харчо из говядины с рисом

Харчо по классическому рецепту готовится долго. Один бульон варить нужно 1,5 часа. Но этот согревающий суп, манящий аромат от которого разливается по всему дому, того стоит. К тому же харчо, как и многие наваристые супы, становится вкуснее, когда настаивается. И потому есть его лучше не сразу, а на следующий день после приготовления.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Рис — 120 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт.
  • Кинза и базилик — по 4–5 веточек
  • Гранатовый сок (желательно, но не обязательно) — 125 мл
  1. Сварите бульон и подготовьте мясо. Говядину хорошенько промойте, разрежьте на 4–5 кусков и залейте чистой водой: 2–3 литров будет достаточно. Варите на небольшом огне порядка 1,5 часа. Мясо достаньте, отделите от костей, залейте половником бульона и отставьте на время. А бульон процедите, перелейте в кастрюлю и верните на огонь.
  2. Подготовьте рис и овощи. Рис промойте и отправьте в кипящий бульон. Добавьте туда же мясо и томатную пасту. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Всыпьте муку и потушите еще 5 минут. Отправьте в суп.
  3. Займитесь ароматной заправкой из трав и специй. Корень петрушки натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, а перчик нарежьте маленькими колечками. Грецкие орехи измельчите в блендере. Зелень промойте, обсушите и оборвите листочки. Добавьте в суп сначала корень петрушки, затем грецкие орехи и гранатовый сок (если есть), а после — приправу хмели-сунели. Закройте крышкой и оставьте томиться на 5–10 минут. Не забудьте посолить по вкусу.
  4. Заправьте суп и поставьте настаиваться. Смешайте кинзу и базилик с чесноком и острым перцем. Харчо снимите с огня, добавьте в него ароматную заправку и укутайте кастрюлю полотенцем минимум на 10–15 минут.

Некоторые дети не любят зелень, чеснок, и уж тем более далеко не все переносят острое. Так что последний пункт предназначен скорее для взрослых. Но предложить ребенку попробовать харчо из вашей тарелки точно не помешает!

4. Солянка

Густой, наваристый, идеальный суп, который здорово восстанавливает силы после тяжелой рабочей недели. Рецептов солянки существует великое множество, а мы предлагаем вам попробовать приготовить солянку в домашних условиях по классическому рецепту: с картошкой и сосисками.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Филе куриной грудки — 250 г
  • Сосиски — 2–3 шт.
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Маслины — 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимон для подачи к столу
  1. Подготовьте овощи и мясные продукты. Солянку, конечно, лучше варить на мясном бульоне из говяжьей косточки, но если у вас нет на это времени, не расстраивайтесь. Отправляйте на огонь кастрюлю с водой, а сами пока займитесь подготовкой ингредиентов. Говядину и курицу промойте и нарежьте полосками или кусочками, а сосиски — кружочками. Картофель и лук почистите. Картофель нарежьте брусочками, а лук — тонкими перышками или измельчите, если не любите «джунгли» в супе. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
  2. Сделайте зажарку для супа. Лук обжарьте на растительном масле в течение 3–5 минут. Добавьте в сковороду сначала говядину, затем — курицу, и после — сосиски. Обжаривайте все еще минут 10. Влейте томатную пасту и добавьте соленые огурцы. Накройте крышкой — пусть все немножко потушится.
  3. Заправьте суп картофелем и мясной смесью. Когда вода закипит, посолите и всыпьте картофель. А спустя минут 10 заправьте суп мясной солянкой. Перец и лавровый лист — по желанию. Варите 20–25 минут на тихом огне под крышкой и в самом конце добавьте маслины. Если вам нравится кислинка в супе, то можете влить немного рассола из-под огурцов. Только помните: огурцы должны быть именно солеными, а не маринованными, иначе у супа появится уксусный привкус.
  4. Красиво подайте суп на стол. Разлейте солянку по тарелкам, в каждую положите по дольке лимона, а сметану и гренки из бородинского хлеба, натертого чесноком, подавайте отдельно.

5. Рассольник

Перловая крупа у многих из нас не в чести, и совершенно незаслуженно. Но все меняется, как только речь заходит о рассольнике. Этот вкусный суп с солеными огурцами — привет из детского сада. И если вы все сделаете правильно, то рассольник надолго пропишется в постоянном меню вашей семьи. А главный секрет правильного рассольника — влить в суп немного рассола от огурцов.

Ингредиенты:

  • Перловка — 120 г
  • Картофель — 5–6 шт.
  • Лук — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 200 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  1. Сварите перловку и подготовьте овощи. Самый простой способ сэкономить время — сварить перловку в пакетиках. Так намного быстрее, и крупа точно выйдет рассыпчатой. А пока перловка в пакетиках варится в литре подсоленной воды (следуйте инструкции на упаковке, и у вас точно все получится), почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте брусочками, лук — мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
  2. Сварите бульон и заправьте его картофелем и крупой. Если вы предпочитаете мясной бульон, то для рассольника идеально подойдет бульон из говядины на косточке. Но можно сделать и рассольник с курицей. Для этого нарежьте филе грудки на кусочки, разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте кусочки курицы и залейте водой из только что вскипяченного чайника: это существенно уменьшит время приготовления. Посолите и заправьте рассольник картофелем и перловкой. Варите 20–30 минут.
  3. Спассеруйте лук с морковкой и добавьте в суп. На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте лук в течение 5 минут, добавьте морковь. Потушите еще минут 5–10 и добавьте соленые огурцы. Через 10 минут заправка готова к тому, чтобы отправить ее в суп. Поперчите, добавьте лавровый лист и оставьте на тихом огне еще на 5–10 минут.
  4. Подайте к столу. Зелень петрушки и укропа промойте, обсушите и мелко нарубите. Разлейте рассольник по тарелкам и подавайте к столу, украсив зеленью.

И пусть эти выходные будут наполнены радостью и соберут за столом всю семью — вне зависимости от кулинарных предпочтений каждого!

Надёжные инвестиции с 8 гарантиями

В отличие от банков, где сумма вклада защищена на ограниченную сумму, в КПК «Аграрное развитие» страховка покрывает всю сумму Вашего договора. На руки сразу выдаются именной полис крупной страховой компании ПОВС «Взаимопомощь». Лицензия ВС №4354 ЦБ РФ от 10.12.2020 г.

Надежность вложений гарантируется уставным капиталом головной компании в размере 328 500 000 рублей.

Мы постоянно отчисляем взносы в резервный фонд СРО. У Вас есть дополнительная страховка. В непредвиденной ситуации Ваши сбережения будут компенсированы из этого фонда. Средства резервного фонда СРО «Содействие» составляют: 116,2 млн руб.

За деятельностью компании постоянно следят государственные надзорные органы. Наша компания регулярно проходит проверки Центрального Банка и Росфинмониторинга, ежемесячно сдаёт налоговую и финансовую отчетность.

Все денежные средства пайщиков инвестируются в надёжные, успешные и приносящие стабильно высокий доход предприятия аграрной отрасли.

Компания работает на рынке инвестиций в аграрном секторе с 2016 года. За это время заработала авторитет среди многочисленных партнёров и клиентов. Наши партнёры — ведущие агропромышленные предприятия РФ.

Из года в год «Аграрное развитие» демонстрирует устойчивый рост позиций. Объём нашей выручки за 2019 г. вырос на 20% и превысил 300 млн руб. В 2020 году наша рентабельность в инвестиции составила свыше 67%.

Компания работает в соответствии с законом «О кредитной кооперации». Отношения между КПК «Аграрное развитие» и пайщиками закреплены официальным договором.

«Пирог» из горчичников

«Чтобы «пробить» заложенный нос, изобрела такое средство: в стакан свежеприготовленного кипятка добавить на кончике ножа вьетнамского бальзама «Золотая звезда». Накрыть голову полотенцем и подышать носом паром, поднимающимся из стакана. Через несколько минут насморка как не бывало, хотя со временем нос опять заложит. Средство зверское, но очень действенное. И все же злоупотреблять им не следует». Светлана Ременникова, Дмитров

«Когда у меня долго не проходит кашель, я делаю себе «пирог» из горчичников на всю ночь.

Для этого кладу на свернутый в восемь раз лист газеты шесть горчичников «действующей» стороной вверх, предварительно слегка смочив их. На этот «пирог» ложусь всей спиной и засыпаю. В течение ночи горчичники испускают постоянное, но слабое тепло, которое основательно прогревает бронхи, но через восемь слоев газеты не обжигает кожу.

Иногда среди ночи просыпаюсь и снимаю их, если они начинают пощипывать кожу. Такую процедуру нельзя повторять на следующий день, лучше подождать несколько дней. Но обычно одной-двух бывает достаточно, чтобы началось заметное улучшение». Лариса Синельникова, Казань

«Когда я заболеваю, мама начинает лечить меня немедленно и всеми доступными средствами: посадит в кресло, ноги засунет в таз с горячей водой, в которой растворена горчица, грудь разотрет нутряным салом, одновременно закапает в нос масло с луком, а затем даст горячий чай с малиной и медом. Потом еще на ночь горчичники на спину. Выдержать все это нелегко, но наутро я обычно здоров». Антон Шемятов, Калининград

Выбор редакции. Детский сад и школа.Выбор редакции. Детский сад и школа.

Сценарий фольклорного праздника «Вороний день» в подготовительной к школе группе. Цель: Закрепить и уточнить знания детей о весеннем празднике народа ханты и манси «Вороний день» Задачи: Воспитывать любовь к.
Анна Дмитриевна Сивакова 21 ноября 2021 в 19:18

Цель: учить делать поделки для инсценировок. Задачи: — учить анализировать события известных детям произведений о коте и мышах, прослеживать сюжетную линию; — учить делать поделку мышь из картона; -.
Елена Лякишева 21 ноября 2021 в 18:55

Цель: учить количественному счёту ( до четырех, соотносить количество углов в геометрических фигурах с цифрой; познакомить с цифрой 4; закреплять представление о ширине предметов: широкий, узкий; развивать.
Наталия Лукьянова 21 ноября 2021 в 18:26

День матери – один из самых замечательных и светлых праздников, давно завоевавший международный статус. Начиная с 1998 года, в нашей стране на государственном уровне был учрежден «главный» праздник мам, а в.
Мария Закаляпина 21 ноября 2021 в 17:49

Цель: Развитие у детей интереса к разным видам и формам двигательной активности и стремления к физическому самосовершенствованию. Задачи: Образовательные: — совершенствовать двигательные навыки детей, умение.
Наталия Якубовская 21 ноября 2021 в 17:04

Атрибуты для дыхательной гимнастики «Котята» Дыхательная гимнастика — популярная методика, которая активно используется в детских садах, школах и медицинских учреждениях. Регулярное выполнение упражнений.
Наталья Маренкова 21 ноября 2021 в 15:05

Закладки для книг, помещают между книжными страницами, с целью быстрого поиска нужной страницы. Данный аксессуар является помощником для читателей. Предлагаю сделать полезную принадлежность с детьми. Такую.
Потапова Елена Анатольевна 21 ноября 2021 в 14:54

Муниципальное дошкольное образовательное автономное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад № 56 «Надежда» г. Орска Фотоотчёт книжка- малышка своими рукам: «Азбука в стихах» Цель: -Формирование у.
Елена Петровна 21 ноября 2021 в 14:53

«Бабушкины куклы» Цель : Знакомство с народными ремеслами и развитие познавательного интереса к русским народным обычаям и традициям. Задачи: 1. Образовательная: приобщение к истокам русской народной.
Екатерина Матвеева 21 ноября 2021 в 14:41

Цель: создание условий для развития эмоциональной сферы дошкольников и младших школьников в процессе организации игровой деятельности. Ход игровой программы 1. Вводная часть. Заставка. Звучит «Песенка Винни.
Елена Харченко 21 ноября 2021 в 14:32

Добрый день, уважаемые коллеги! В своей прошлой публикации я рассказывала о пособии для детей среднего дошкольного возраста, которое я изготовила в центр физкультуры и здоровья в нашей группе. Предлагаю вашему.
Оксана Зайферт 21 ноября 2021 в 14:01

В октябре у нас проходила тематическая неделя «Деревья. Плоды». Работа была насыщенной, интересной, богатой на творческую деятельность! На занятии по ознакомлению с миром природы мы с ребятами ещё раз.
Назира Агамагомедова 21 ноября 2021 в 13:59

Фотоотчёт о Городском спортивном фестивале дошкольников в нашем ДОУ 19 ноября в нашем детском саду «Золотая рыбка» проходил ежегодный Городской спортивный фестиваль для дошкольников, в котором приняли участие.
Млада Сидорова 21 ноября 2021 в 12:52

Уважаемые коллеги! Всем доброго здоровья, хорошего настроения В последнее воскресенье ноября традиционно празднуем замечательный праздник «День матери». Предлагаю вашему вниманию небольшую серию чудесных.
Ирина Анатольевна 21 ноября 2021 в 12:10

Задачи: Упражнять в умении намазывать части изображения клеем, начиная с середины, прижимая наклеиваемую форму салфеткой. Учить детей изображать в аппликации предметы, состоящие из нескольких частей.
Елена Шестопалова 21 ноября 2021 в 11:40

В процессе всестороннего развития детей раннего и дошкольного возраста значительное место занимает формирование навыков целенаправленной ручной работы, развитие способности выполнять руками различные действия. Эти.
Алла Яшина 21 ноября 2021 в 11:18

Фото и видеоотчет зонального смотра готовности команд ЮПИД.
Светлана Бабурова 21 ноября 2021 в 11:04

АЗБУКА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ Огонь — страшная сила, и чтобы победить её, нужно иметь определенные знания и навыки. Научить ребят ориентироваться в опасности – это важная задача и родителей, и.
Ирина Емельянова 21 ноября 2021 в 10:52

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Теплоизоляция для газовой плиты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector