Advoriki.ru

Строй Дворики
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что еще приготовить из курицы? Узнали у шеф-поваров

Что еще приготовить из курицы? Узнали у шеф-поваров

«Главный ингредиент соуса — чеснок, который проходит тепловую ферментацию в течение 3–4 недель. За это время он становится черным, теряет привычные остроту и запах и приобретает текстуру мармелада, сладость и яркий вкус умами. Традиционный ингредиент азиатской кухни сегодня используется повсеместно — его добавляют даже в десерты. Купить черный чеснок можно и в „Азбуке вкуса“, и на Wildberries».

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как сделать зеркало матовым
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector