Кредит наличными Русский Стандарт Банк
Русский Стандарт стал игроком на финансовом рынке в 1999 году. Учреждение принадлежит ЗАО «Компания Русский Стандарт», руководителем которой выступает Тарико Рустам. За более чем 15 лет функционирования линейка продуктов значительно увеличилась и сегодня доступна широким слоям населения. Доверие частный банк заслужил благодаря своей честности и открытости.
Помимо стандартных услуг, у него есть масса акций, предложения по скидкам, подаркам. А разнообразные дистанционные сервисы (мобильный, интернет-банк и др.) только упрощают работу с ним. У банка Русский Стандарт вы можете получить:
- кредитные карты;
- потребительские кредиты для физлиц;
- потребительские кредиты и рассрочку клиентам компаний, работающих в сфере торговли.
- от 0 до 500000 р. – 0,25%
- от 500000 до 1000000 р. – 0,2%
- от 1000000 р. – 0,15%
- от 0 до 600000 р. – 2%
- от 600000 до 2000000 р. – 5%
- от 2000000 р. – 10%
- от 0 до 500000 р. – 0,25%
- от 500000 до 1000000 р. – 0,2%
- от 1000000 р. – 0,15%
- от 0 до 600000 р. – 2%
- от 600000 до 2000000 р. – 5%
- от 2000000 р. – 10%
- от 0 до 500000 р. – 0,25%
- от 500000 до 1000000 р. – 0,2%
- от 1000000 р. – 0,15%
- от 0 до 600000 р. – 2%
- от 600000 до 2000000 р. – 5%
- от 2000000 р. – 10%
- от 0 до 500000 р. – 0,25%
- от 500000 до 1000000 р. – 0,2%
- от 1000000 р. – 0,15%
- от 0 до 600000 р. – 2%
- от 600000 до 2000000 р. – 5%
- от 2000000 р. – 10%
Как открыть расчётный счёт Банка Русский Стандарт
Чтобы открыть расчётный счёт, подайте заявку на сайте банка. Для этого на главной странице перейдите в раздел услуг для бизнеса, а далее выберите расчётно-кассовое обслуживание. Добавьте РКО в корзину и переходите к оформлению заказа. Система переведёт на страницу анкеты. Потребуется заполнить общую информацию и сведения о компании или ИП.
На первом шаге выберите тип организации – ИП или ООО. Введите официальное название, а в случае с ИП – ФИО. Для юрлиц также необходимо ФИО представителя. Укажите город, телефон и email и переходите к следующему шагу.
- ОГРН;
- ИНН;
- среднюю штатную численность;
- юр. адрес организации (в т.ч. индекс);
- размер фонда оплаты труда;
- дату создания организации;
- место регистрации;
- наименование регистрирующего органа;
- ОКАТО;
- ОКПО;
- сферу деятельности;
- наличие лицензий;
- реквизиты документа, определяющего полномочия.
Далее система предложит заполнить дополнительные данные о клиенте. После этого ждите звонка от сотрудника банка. Персональный менеджер свяжется с вами и назначит встречу для передачи необходимых документов. Останется лишь предоставить банку пакет бумаг и поставить подпись под договором. После этого получите EToken Pass и корпоративную карту для работы с расчётным счётом Банка Русский Стандарт.
Форму заявления на открытие счёта в Русском Стандарте смотрите здесь.
Как пройти идентификацию в БКИ «Русский Стандарт»
- при помощи портала Госуслуг;
- в ЛК интернет-банка Русский Стандарт;
- экспресс-идентификация с помощью сервиса КБ РС.
Клиенты, у которых есть подтвержденная запись на портале госуслуг, могут подтвердить свою личность при помощи ЕСИА. Для этого нужно:
- Войти на сайт бюро кредитных историй.
- Зарегистрироваться в системе.
- Перейти в личный кабинет.
- Выбрать подтверждение через Госуслуги.
- Ввести логин и пароль от своей учетной записи на портале.
- Ваши данные автоматически подтянутся в личный кабинет.
- Войти в личный кабинет.
- Указать данные учетной записи.
- В меню интернет-банка перейти в раздел «Другие услуги».
- Выбрать оформление заказа кредитной истории.
- Ввести логин и пароль для входа в систему КБ РС.
- Войти на сайт Кредитного бюро Русский Стандарт.
- Пройти процедуру регистрации в личном кабинете.
- Войти в ЛК.
- Выбрать пункт «Экспресс-идентификация».
- Указать необходимые сведения – ФИО и дату рождения заемщика, серию и номер паспорта, контактный телефон.
- Подтвердить отправку данных.
- На указанный номер телефона поступит смс с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальное поле на странице.
Что значит хороший самогонный аппарат?
Итак, чтобы не разочароваться надо выбрать правильный аппарат. Я для себя вывел 10 правил, которые помогут купить перспективный алкогольный прибор:
- объём 12-20 л,
- паровые трубки должны быть не меньше 10 мм,
- если объём 20 и более литров, то обязательно должен быть сливной кран для отработанной браги,
- аппарат должен быть простым и понятным,
- аппарат должен вам внешне нравиться,
- d горловины должна быть такой, чтобы была возможность промыть бак рукой внутри,
- возможность ароматизации,
- цена до 10 000 рублей или до 155$,
- между перегонной ёмкостью и верхней частью должно быть хотя бы одно быстрозажимное кламповое соединения для перспективы развития: наращивания высоты и установки дополнительного оборудования. С таким нюансом вы со временем можете встроить медные элементы, что даст возможность изготавливать мужской напиток — виски. С обычным аппаратом этой возможности у вас не будет.
- Никаких резьбовых соединений. Всё должно быть приварено или захомутировано, о чём было сказано выше. Гаечками может только притягиваться крышка куба, но не элементы паропровода. С резьбой у вас под рукой должен быть гаечный ключ, ФУМ лента. Всегда есть вероятность, что не докрутили и будет подкапывать или перекрутили и сорвали резьбу. Одним словом — замучаетесь.
Еще, желательно, иметь предохранительный сброс и термометр, который уже, пожалуй, на всех агрегатах есть. Если вы аккуратный человек и на долго не оставляете процесс приготовления самогона, то можно обойтись и без сброса. Давление внутри, не больше, чем в чайнике.
Пример хорошего самогонного аппарата
Если Я тебя всё-таки отговорил от винокурения, то прочти ниже, какие существуют альтернативы.
Очень хороший самогонный аппарат
Бак очень хорошего самогонного аппарата
Чем заменить самогоноварение?
- покупать готовый контрафактный спирт и делать из него настойки и напитки. Нормальная, кстати, тема. Такие рекламки разбрасывают по почтовым ящикам. Знаю людей, которые так и поступают. Покупают канистру и доочищают, умягчают углеванием, превращая продукцию в водку. Пусть не пугает, что спирт в канистрах на розлив. Я так понимаю, что это заводское производство, слитое вне рабочее время мимо счётчика. Но Я бы лично не стал геройствовать и пользоваться такой услугой. Даже, если риск навредить здоровью неофициалкой минимальный, его надо избежать.
- продолжить пользоваться магазинным алкоголем. Нормальный, вариант для ленивых или занятых мужчин, проживающих в городе. Пришёл в магазин: выбрал, купил, употребил. Холодный расчёт, ничего личного.
- заняться виноделием. Хорошая и полезная, если не злоупотреблять, идея, а главное благородная.
Только, экономичным продукт будет в октябре, когда виноград стоит по 1 доллару за кг. В остальное время удовольствие не из дешёвых.
- приобщиться кпивоварению. А это ещё более дорогое хобби. Стартовые затраты от 700$ на оборудование. Зато у вас будет собственное домашненькое пенное. Даже, можно будет продавать в рестораны, если договоритесь.
- купить ректификационную колонну и выделывать спирт. Очень похоже на самогоноварение, только продукт будет крепче и без «души». Хобби на любителя, для тех, кто уважает водочку, а не какие-то там заморские коньяки и другие дистилляты.
- вести здоровый образ жизни. Очень относительная мера, так как один лечится воздержанием, а другой возлиянием лечебных домашних настоек.
В общем, кто дочитал до конца, и не испугался трудностей самогоноварения, тот выдержал испытание и смело может переходить на страницу, где представлены хорошие самогонные аппараты.
А тот, кто задумался, ну что ж? Значит, это не ваше хобби. Ищите другое.
Современный самогонный аппарат
Уважаемые читатели! Люблю общение) Спрашивайте про производителей или самогоноварение. Откровенно отвечу. Комментарии читаю.
Экологичная кухня: как выбрать безопасные фасады и столешницы?
В интерьерном дизайне есть старый стереотип, что самый экологичный мебельный материал – натуральная древесина, а аналоги вроде МДФ или ДСП серьёзно уступают ей в безопасности. Так ли это на самом деле? На что стоит обращать внимание при покупке и насколько высок реальный риск встретить на рынке токсичную продукцию?
Рассказываем о безопасности и соответствии стандартам на примере материалов, которые мы используем при производстве кухонь.
Фасады из МДФ
кухня «Гроссето». Фасады изготовлены из МДФ, как и у всех кухонных гарнитуров в нашем ассортименте
«Лицо» кухни – её фасады: чаще всего гарнитур выбирают по цвету и дизайну, чтобы мебель соответствовала стилю и цветовой гамме интерьера. Важен и материал: он влияет не только на стоимость кухни, но и на возможность воплотить на поверхности разные декоративные приёмы. А ещё у всех кухонных материалов разные экологические характеристики: некоторые поверхности принято считать однозначно безопасными, а другие вызывают сомнения.
Бывает, что наши покупатели не доверяют аббревиатурам – даже таким привычным, как МДФ. На самом деле МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности (от английского Medium Density Fibreboard, MDF), то есть продукт древесного производства. Именно МДФ используется для создания фасадов всех наших кухонь, от классики до минимализма. Материал хорошо поддаётся обработке и внушает доверие соотношением цены и качества – таким образом, позволяет нам предлагать вам кухни по доступным ценам.
Коротко о технологиях: МДФ – это плитный материал, который изготавливается методом сухого прессования мелкой древесной стружки. Этот процесс проходит при высоком давлении и температуре. В качестве связующего элемента используются карбамидные смолы, модифицированные меламином. Не будем углубляться в химические процессы: главное, что нужно знать – у МДФ очень низкая эмиссия формальдегида. Это главный параметр, который делает кухни из МДФ абсолютно безопасными: материал не выделяет веществ, потенциально опасных для здоровья человека.
Российский ГОСТ признает два класса эмиссии формальдегида — Е1 и Е2, и МДФ относится к первому. Мебель из МДФ официально можно использовать даже для производства детской мебели, хотя требования к ней в разы выше, чем к кухонной. Мы закупаем МДФ у австрийской компании Egger: это один из лидеров рынка, бренд, который постоянно следит за сертификацией продукции и дорожит своей репутацией – мы же, в свою очередь, можем быть уверены, что предлагаем вам качественный и безопасный продукт.
Кстати, натуральная древесина (например, массив дуба, который чаще всего используется при производстве мебели) тоже выделяет формальдегид – причём, по официальным цифрам, больше, чем МДФ. Яркое подтверждение тому, что современных материалов не стоит бояться, особенно если производитель не прячет информацию о составе и технологиях.
Финишное покрытие: плёнка ПВХ или пластик?
кухня «Сорренто» с фасадами под плёнкой ПВХ, которая может достоверно имитировать дерево или камень
Фасад из МДФ – лишь основа для дальнейшей декоративной обработки. После создания формы элементы покрывают разными материалами, у каждого из которых есть собственные экологические свойства – это и эмаль, и древесный шпон, и пластик, и плёнка ПВХ. Мы используем последние два варианта: пластик и плёнка бюджетнее шпона и эмали, при этом намного устойчивее. Покрытия не боятся воды, нагревания и прямых солнечных лучей, а широкая палитра из двухсот оттенков позволяет выбрать решение для любой кухни. В среднем фасады с покрытием из пластика считаются чуть более влаго- и теплоустойчивыми, чем плёночные, но это деление довольно условно и напрямую зависит от того, как вы пользуетесь кухней.
Загадочная аббревиатура ПВХ, которая используется в обозначении плёнки – это продукт химического синтеза, но совершенно безвредный для человека. Структурно он состоит из этилена и связанного хлора, который получают из обычной поваренной соли. В составе также есть пигменты и добавки, которые придают плёнке цвет и текстуру, но все химические соединения проходят контроль безопасности у производителя. Температура плавления плёнки составляет 140 градусов: это значит, что солнечные лучи ей не страшны, а нагреваться до таких температур при обычной готовке фасады не будут. Ещё один бонус: ПВХ официально считается гипоаллергенным материалом.
Поверхность из пластика – тоже не то покрытие, которого стоит опасаться. И рулонный (CPL), и листовой (HPL) пластики не боятся воды, не окисляются и не вступают в химические реакции с пищей. Сертифицированный пластик применяется в детских и медицинских учреждениях – стоит ли говорить, что использовать фасады с таким покрытием на кухне абсолютно безопасно?
Основа – прочный корпус из ЛДСП
кухня «Вулкано». Каркасы и столешница изготовлены из ЛДСП
Кроме видимых декоративных фасадов, важно обратить внимание на материал каркаса. Мы делаем корпуса и столешницы кухонной мебели из ЛДСП: за этим обозначением скрывается ламинированная древесностружечная плита. Для защиты от влаги и высоких температур на поверхность наносят особое покрытие – оно же придаёт изделию законченный вид, может имитировать эмаль, текстуру дерева или камня.
Для создания кухонных гарнитуров мы используем ЛДСП австрийской марки Kronospan. Производитель гарантирует, что материал относится к классу эмиссии формальдегидов Е1 – как и плиты МДФ от Egger, которые мы используем для фасадов. Кстати, и у Egger, и у Kronospan есть сертификаты FSC: это значит, что компании заготавливают древесину законно и при соблюдении международных экологических норм.
Из нашего краткого анализа можно сделать оптимистичный вывод: современные материалы составляют здоровую конкуренцию натуральной древесине, а зачастую даже превосходят её по экологическим характеристикам. Если у вас остались вопросы о качестве используемых нами материалов, мы с удовольствием ответим на них по телефону горячей линии в вашем городе или на сайте: для этого достаточно разместить запрос через форму обратной связи в разделе «Центр заботы о клиенте».
Заключение
Карта рассрочки Русского Стандарта — универсальная кредитка, выполняющая функции ежедневного платежного инструмента и позволяющая снимать наличные (до 10000 в месяц без комиссии).
Особенно выгодно использовать для крупных покупок. Выходит значительная экономия на процентах, а партнеры готовы ждать выплаты дольше банка.
Продукт выгоден всем. Клиенты получают больше финансовой свободы, желаемая покупка сильно не обременяет кошелек. Появляется возможность более рационально планировать бюджет, и ни в чем себя не ограничивать.
Банк привлекает новых клиентов и повышает активность действующих, зарабатывает на комиссиях от партнеров и продвигает сопутствующие услуги.