Advoriki.ru

Строй Дворики
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Применение ПЭГа в косметологии – есть ли от него реальный вред

Применение ПЭГа в косметологии – есть ли от него реальный вред?

Полиэтиленгликоль (ПЭГ или PEG) – представитель целой группы искусственно синтезированных многоатомных спиртов, полимеров, которые отличаются друг от друга молекулярной массой, но имеют общие химические свойства. По физическим параметрам – это может быть жидкость или твердое кристаллическое вещество, все зависит от длины цепочки оксиэтиленовых групп в молекуле.

Полиэтиленгликоли имеют разную нумерацию, где число, стоящее за аббревиатурой, обозначает среднее количество мономеров в молекуле полимера и определяет его индивидуальные свойства.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Чем оттереть следы от скотча на мебели
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector