Отзывы про духовые шкафы Simfer
Отзывы про духовые шкафы Simfer
При включении вентилятора охлаждения, дико вибрирует верхняя стенка духовки. Шум просто ужасный.
Комментарий:
Использование 1, 5 недели. Читать все отзывы
Simfer B6EM56011
Пока не обнаружил
Очень горячее внешнее стеклоДеформация внутреннего стекла при нагревеШумный вентилятор
Комментарий:
Хотел купить Bosch HBN231E4, но эффективный менеджер из Рай БТ убедил меня купить этот продукт, потому что гарантия 5 лет. По факту продукт низкого качества, а 5 лет гарантии не распространяется на духовые шкафы — на них 3 года.Буду менять. Читать все отзывы
Simfer B4EL16017
Очень красивая. Стекло двойное, при приготовлении практически не нагревается. Таймер есть, 6 режимов нагрева
Ни одного пока не заметила!
Комментарий:
Переключатели сверху над дверцей, поворотные. Не особо легко повернуть, поэтому за ребенка даже не беспокойтесь, моему 3 не включает. Стекло не нагревается, ни разу еще не обжигались.Готовить намного проще, можно уставить таймер, выбрать режим, температуру и рассла. Читать все отзывы
Simfer B6EM16011
— ценакачество — есть все основные режимы работы — есть паровая очистка духовки (еще не пробовал) — хорошая теплоизоляция — стекло не горячее вообще — быстро нагревается до нужной температура (быстрее чем Ariston, который стоит в другой квартире)
— странная работа системы управления- не очень пропекается часть продукта, которая ближе к стеклу — ВАЖНО — в случае поломки на всю Москву всего . Читать все отзывы
Simfer B4EM16011
Есть функция размораживания и гриль.
Нет вертеля но я купила отдельно.
Комментарий:
Как купила этот духовой шкаф сразу же избавилась от не нужной техники на кухне. Он мне заменил абсолютно все и размораживает и жарит и даже одновременно 2 блюда. Нагрев духовки очень быстрый, температура 250 макс. но мне этого хватает. Стекло на дверце двойное и при готовке слегка тёплое. Читать все отзывы
Simfer B6EC26001
Белый. Если долго мучатся, что нибудь поешь.
1. Качество сборки ужасное, когда работает все дребезжит2. Очень долго разогревается3. Когда работает, переключатели не утапливаются — ребенок их крутит4. Гриль не работает совсем, чуть теплый на макс температуре
Комментарий:
Духовка полное г. Хотел купить электролюкс, но продавец в магазине очень настаивал что электролюкс и занусси уже не те что были раньше. Купите. Читать все отзывы
Simfer B4EM16012
Лопнуло внутренне стекло Читать все отзывы
Simfer B6EM14011
Комментарий:
Хорошая духовка, соответствует цене Читать все отзывы
Simfer B 6002 UGRB
Отличный дизайн, удобно и качественно
Комментарий:
Как говорится, отличное качество по разумной цене. Очень довольна, работает » как часы». Не разочаровалась в выбранной модели Читать все отзывы
Simfer B4EB16011
Комментарий:
Классная модель, мне нравится). Дизайн привлекательный, лаконичный и без лишних премудростей. За процессом приготовления легко наблюдать, есть подсветка и большое двойное стекло. Разобралась с ним очень быстро, считай сразу. Никаких заморочек, всего 3 переключателя и все понятно. Данная модель подойдёт для любого интерьера и размеров кухни. Отмечу, что в маленькую кухню шкаф встанет идеально за сч. Читать все отзывы
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, — масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой — оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.
Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.
Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.
В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.
Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.
Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.
Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.
Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.
Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.
Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!
Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.
Обрезки не выбрасываем — они понадобятся для посыпки боков и верха торта.
Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.
Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.
Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.
Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.
Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
Торт «Медовик» (или «Медовый пух») получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!
Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=SyJ3cGnI7bQ
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Это моя палочка выручалочка. Полчаса у рабочего стола. а все остальное берет на себя духовой шкаф.
- 31762
- 169
- 71
Мясо по-французски. Мясо по-французски – блюдо, основными компонентами которого являются мясо, лук и сыр. Все ингредиенты выкладываются слоями. В некоторых рецептах к основному составу еще добавляют картофель.
При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным.
Для этого блюда подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, баранина. Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило – хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить.
Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами. Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный лук в посуду (небольшую кастрюлю или глубокую тарелку) и залить водой с уксусом. Лучше всего для этих целей подойдет яблочный или винный уксус. В маринад по вкусу добавить соль, сахар. Оставить лук в этом растворе на 30 минут.
При приготовлении мяса по-французски нужно соблюдать определенную последовательность выкладывания ингредиентов. Так, сначала на противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладывается мясо (кусочки нужно плотно прижимать друг к другу). Затем лук. Если лук предварительно мариновался, то перед тем как выложить на мясо, его нужно отжать. Лук покрывается толстым слоем тертого на крупной терке сыра. Влажными руками сыр нужно равномерно разровнять и полить майонезом.
Если мясо по-французски готовится с картофелем, то он выкладывается слоем сразу после лука. Лучше всего картофель резать кружочками и выкладывать его внахлест. Можно потереть картофель на крупной терке, как и сыр.
Запекается мясо по-французски в предварительно разогретой духовке до готовности при 180 градусах.