Advoriki.ru

Строй Дворики
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Stonks мем

Подобные мемы, с изображением человеческих голов, появились в различных интернет-сообществах еще в далеком 2013 году. Изображенного человека назвали Мем Мен, который стал главным символом пары тройки тематических групп в США.

В июне 2016 года, группа в Facebook «Специальные свежие мемы», решила впервые опубликовать картинку с Мем Меном в пиджаке, который стоит на фоне рынка курса различных валют. Картинку дополнительно подписали Stonks.

Летом того же года, мемы с Мем Меном начали активно использовать пользователи на Reddit, но там не обрели особую популярность. В феврале 2017 года, владелец ютуб канала «HallucinatoryMenu», сделал клип на основе данного мема.

В марте 2018-го, на Imgur, неизвестные лица выпустили мем с липовой перепиской и мемом Стонкс. Пост просмотрели более ста тысяч человек. С тех пор он как вирус начал распространяться по западным и отечественным пабликам.

Глубина анального отверстия i

Длина хирургического анального канала от аноректального кольца до анальной границы в среднем составляет 4.2 см. У мужчин он более короткий, чем у женщин (4.4 и 4.9 соответственно). Длина анатомического анального канала равна в среднем 2.1 см.

В тоже время длина прямой кишки в целом составляет примерно 12 см, что примерно сопоставимо с длиной полового члена. Но дальше начинается сигмовидная кишка, и нет никаких резких изгибов, что позволяет практиковать анальный секс с любыми размерами вопрос лишь в подготовке. Некоторые блоги содержат руководстве о фистинге на очень серьезные дистанции до 50 см.

Виды мемов

Визуальные. Самые популярные и наиболее распространенные. Это может быть картинка, демотиватор, фэйс. Чаще всего их используют, чтобы выразить свое отношение к происходящему, не используя лонгридов и не вступая в полемику с оппонентами.

Аудиальные. Появляются гораздо реже и живут недолго. Если визуальные мемы могут годами ходить по сети, то песня, мелодия или звук обычно имеет короткий срок жизни. Примеры: «Между нами тает лед», «Батя в здании», «Патимейкер», «Цвет настроения синий».

Смешанные. Чаще всего это отрывок из фильма, передачи, интервью или песни, длиной в несколько секунд. Такие мемы любят использовать, если картинкой нельзя достаточно четко выразить свое мнение. Слова или музыка добавляют ясности.

Вариации бутылочки 3

  • Поцелуи можно наращивать. Например, если бутылочка показала на пару один раз — они могут легонько чмокнуть друг друга в губы, если не хотят большего. Второй раз — уже должны поцеловаться с языком. В третий раз — целоваться не меньше десяти секунд (остальная компания считает вслух, шутки про «горько!» и марш Мендельсона приветствуются). В четвертый раз — поцелуй должен быть не в губы, а в какое-нибудь ещё более интимное место, например, в шею или за ухом. В пятый раз — нужно поставить друг другу засос. И так далее.
  • Целоваться можно не только в губы. Эта вариация может сделать бутылочку и невиннее (скромные поцелуи в щечку, в нос, в лоб) и разнузданнее: страстные поцелуи в шею, вылизывание ушей, поцелуи сосков, прилюдный минет/кунилингус, если компания совсем без тормозов.
  • Добавить элементы «правда или действие». Традиционно бутылочка связана с поцелуями, поэтому и вопросы/действия могут быть про это, но вообще можно использовать бутылку просто как инструмент жребия для классической правды или действия.
  • Но ещё можно, чтобы вопросы и действия были связаны с поцелуями. Примеры вопросов: кого бы ты хотел поцеловать в компании по-настоящему, без бутылочки? Какой был твой худший поцелуй? Как считаешь, ты хорошо целуешься? Кого бы ты хотел поцеловать среди знаменитостей? Кто лучше всех целуется в комнате?
  • Примеры действия: поцелуй того, кого на самом деле хочешь, нарисуй что-нибудь на партнёре по бутылочке (можно с закрытыми глазами или держа фломастер в зубах), поцелуй свои пальцы на ногах, запости фото с поцелуем в Инстаграм, веди себя как ворчливый старик до конца игры (при Сталине такого не было! Накрутятся своих бутылок и целуются в неприличные места! Ууу, наркоманы, проститутки!).
  • Добавить элементы игры на раздевание: тот, на кого указало горлышко бутылки, должен что-то с себя снять. Или с него должен снять что-то тот, на кого указало донышко. Только убедись, что никто не против таких увеселений.
  • «Семь минут на небесах»: те, на кого указала бутылочка, отправляются в отдельное замкнутое пространство на семь минут (время можно менять). Обычно они там целуются, но вообще могут заниматься всем, чем душа пожелает. Подойдёт, если в компании есть пара, которая явно и давно друг друга вожделеет, и им нужен финальный толчок, чтобы пасть друг к другу в объятия.
  • Передавать в поцелуе конфету или жвачку, и если кто-то её случайно проглотит — пара должна выпить.
Читайте так же:
Химчистка бильярдного стола

Как бы не порезаться?

Такой исход вполне возможен. В 1996 году в День ВДВ в Ташкенте «Скорая» госпитализировала троих бывших десантников с ранениями головы и глазниц. Бедовые хлопцы грохнули себе по голове водочными бутылками. Разбить-то получилось – но вот только рука с получившейся после этого «розочкой» пошла ниже.

Десантник с бутылкой

Говорят, что старшие товарищи (те, кто служил в десантуре задолго до наших героев) долго смеялись. Оказывается, коронный трюк бывалых сэнсеев прост. Берете бутылку, кладете внутрь увесистый камешек или монету и занимаетесь медитацией. В смысле, трясете бутылку час, а то и более. В чем смысл? А в том, что стекло за это время покрывается микротрещинами. По ним бутылка разлетится «как по нотам».

Еще один вариант – хорошенько нагреть склянку в духовке. На конфорке тоже можно – но там очаг слишком локализован и для равномерного прогрева нужно будет поворачивать бутылку туда-сюда. Затем опускаем ее в холодную воду. От такого обращения бутылка покроется трещинами, по которым и разлетится при ударе о голову. Главное – зажмуриться, чтобы осколки не попали в глаза. Публика, пришедшая насладиться вашей удалью, трещин не увидит.

К слову, этот трюк десантники, по слухам, подсмотрели у каратистов. Бравые последователи восточных сенсеев перед соревнованиями сильно нагревали кирпичи и кидали их в снег или холодную воду. В итоге – эффектно разлетевшиеся по спортзалу обломки получаются без особых усилий. Заметим в скобках, что с досками такой номер выполнить куда сложнее. Мало того, что их нужно аккуратно надпилить, так еще и замаскировать место надреза просто необходимо. Поэтому в дело идет замазка из опилок, гипса и краски, которую еще нужно подобрать четко под цвет древесины. Никогда не поверил в такой «мухлеж», если бы не услышал о нем от человека, много лет проработавшего тренером по карате-до.

Читайте так же:
Стол это толковый словарь

всё то интересное в сети, что попало в мои сети

40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать

Угрожая угрозами, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!

Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, — это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара

Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят… Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, официантка пивного ресторана

Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе

Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни

С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской

Читайте так же:
Стол с крутящейся серединой для беседки

Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, — это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни

Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.
Эльдар, официант японского ресторана

Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.
Лола

Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.
Михаил, официант известного московского ресторана

Что бесит официантов

Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Читайте так же:
Военно учетный стол что это

Самое обидное — это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.
Юлия, официантка модного японского ресторана

Нелюбимые клиенты — это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого — если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары».
Александр, бармен ресторана американской кухни

Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.
Ахмед, работник ресторана африканской кухни

Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

Опасайтесь бизнес-ланчей: за 250 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Читайте так же:
Какие места в сапсане лучше у стола или нет

Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» — это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Если грубят и любят ссориться с официантом — можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Малоизвестные приметы на поминках

Некоторые приметы на поминках известны лишь узкому кругу лиц, обособленному религиозно или территориально. У порога дома, где проходит заупокойная церемония, кладут еловые ветки. Ель славится свойством впитывать негатив, переступившие порог не унесут с собой беду.

Как только один из собравшихся выходит из-за стола, остальные встают и следуют за ним. Казус можно предотвратить, убедительно объяснив причину отлучки.

В процессе уборки хозяйки задаются щепетильным вопросом: как поступить с хлебом и напитком, символически предназначенных покойнику? Согласно преданиям, употреблять в пищу или скармливать домашней живности смертельно опасно. Композицию следует переставить на подоконник, когда жидкость испарится, хлебушек оставить в малолюдном месте подальше от собственного жилья и перекрёстков — обители нечистой силы. Угощение найдёт и склюют птицы, которым оно не повредит, улетят в небо и передадут умершему все добрые слова, сказанные о нём на поминках.

Поминки у соседей

Следует знать, как себя вести, когда у соседей поминки. Не рекомендуется одалживать свои табуретки, прочую мебель и кухонную утварь, чтобы не накликать неприятности. Возвращаясь с поминок, по дороге нельзя заходить к соседям.

Нежелательно праздновать Дни рождения, играть свадьбы одновременно с погребальной церемонией в соседнем доме. В случае печального совпадения праздник имеет смысл отметить в кафе.

Поверья, связанные с водой

Во время поминок можно набрать в стакан воду, по завершении отнести туда, где покинувший этот мир любил бывать при жизни, в течение сорока дней следить, чтобы стакан не пустовал. Родная душа будет туда наведываться и благодарить за заботу и светлую память.

Стоявшую у изголовья икону не принято класть в гроб, небезопасно хранить в доме, кощунственно сжечь или выбросить. Одно из верований предлагает отнести образа к реке и пустить по течению — такой обряд никому не причинит вреда. Если этот способ неприемлем, можно оставить икону в церкви.

Традиции и приметы, связанные с поминками, адресованы мёртвым и живым. Согласно поверьям, соблюдение обычаев помогает душе усопшего обрести покой, пережившим утрату близким — преодолеть скорбь и растерянность.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector